시골풍경

내 / 용 / 보 / 기
글작성자
  홍광숙 2009-03-16 23:05:21 | 조회 : 4503
제        목   안녕하세요~홍화씨,문의입니다...빠른답변,부탁드려요^^
안녕하세요~
홈피가,넘예쁘네요~사진들이,어찌나,예쁘던지...
사진찍은걸보니까,아이지리님의,마음들이,보이네요~넘예뻐요~
다름이아니고요~
저희엄마가,8년전쯤에,애기를,안고 있다가,안은채로,엉덩방아를,...뼈가,으스러지는느낌,이셨데요..그뒤로,허리가,많이,약해지셔서,자주,병원에,가셨었는데,얼마전에,너무,아프셔서,병원에,가셔서,찍으셨는데,너무,심해서,수술을,하셔야한다는데,골다공증이,너무,심해서,수술을하면,옆에뼈까지,다으스러진다고...그래서,수술을,못하고,물리치료랑,약을,드셔야한다는데..어떻게,해야하는건지...약을,복용해도,되는건지...저는,약을,싫어해서,복용하는건,별루거든요..약을,드시면,어느정도,효과가,있는건지...
홍화씨가,좋다고하는데...어떤방법으로,얼마간,복용을,해야하는지...
저희엄마,.치료방법이,있을까요???연세는,67세입니다...
소음인 이시구,평소에,소화가,잘안되시구,...
자세한답변,부탁드립니다...
골다공증 같은 경우에는 3달 이상 장복 하실 것을 권합니다.
홍화씨차를 드시거나 가루를 사서 드시면 될것같네요
홍화씨는 체질과는 상관없이 남녀노소 누구나 다 드셔도 됩니다.

홍화씨는 꼭 토종을 사셔야 된다는거 아시죠??

홈페이지에 들려주셔서 감사합니다.
   | 06.01